Sitio Simple

¿Por qué no veo los cambios que hice en mi sitio web?

Es normal que esto ocurra cuando el navegador web está “cacheando” información. El caché del browser permite cargar páginas web con mayor velocidad al almacenar una copia en tu equipo de los archivos visitados previamente.

Para que puedas ver los cambios que subiste al servidor o que grabaste en SitioSimple, WordPress, Joomla o toda aplicación similar, es necesario que elimines el caché del navegador.

Te indicamos a continuación cómo hacerlo en los browsers más usados:

Google Chrome

1
Click sobre el ícono de personalización, ubicado en el margen superior derecho del navegador, a continuación de la barra de navegación.

Click sobre el ícono cuadrado formado por tres líneas horizontales, ubicado en el margen superior derecho del navegador, a continuación de la barra de navegación.

2
Seleccionar “Herramientas” del desplegable y, a continuación, en el nuevo desplegable elegir “Borrar datos de navegación…”.

 Seleccionar “Herramientas” del desplegable y, a continuación, en el nuevo desplegable elegir “Borrar datos de navegación...”

3
Tildar la opción “Vaciar caché” y presionar el botón “Borrar datos de navegación”.

Tildar la opción “Vaciar caché” y presionar el botón “Borrar datos de navegación”.

4
Volver a cargar tu web. ¡Ahora vas a poder ver tu sitio actualizado!

Mozilla Firefox

1
Click sobre el botón “Firefox”, ubicado en la esquina superior izquierda del navegador.

Click sobre el botón “Firefox”, ubicado en la esquina superior izquierda del navegador.

2
Seleccionar “Historial” y, a continuación, en el nuevo desplegable elegir “Borrar historial reciente…”.

Seleccionar “Historial” y, a continuación, en el nuevo desplegable elegir “Borrar historial reciente...”.

3
Tildar la opción “Caché” y presionar el botón “Borrar ahora”.

Tildar la opción “Caché” y presionar el botón “Borrar ahora”.

4
Volver a cargar tu web. ¡Ahora vas a poder ver tu sitio actualizado!

Internet Explorer

1
Click sobre el ícono “Herramientas”, ubicado en la esquina superior derecha del navegador, con forma de engranaje.

Click sobre el ícono “Herramientas”, ubicado en la esquina superior derecha del navegador, con forma de engranaje.

2
Seleccionar “Opciones de Internet” del desplegable.

Seleccionar “Opciones de Internet” del desplegable.

3
En la nueva ventana, dentro de la pestaña “General” ubicarse sobre la sección “Historial de exploración” y presionar el botón “Eliminar…”.

En la nueva ventana, dentro de la pestaña “General” ubicarse sobre la sección “Historial de exploración” y presionar el botón “Eliminar...”.

4
En la nueva ventana tildar la opción “Archivos temporales de Internet y archivos de sitios web” y presionar el botón “Eliminar”.

En la nueva ventana tildar la opción “Archivos temporales de Internet y archivos de sitios web” y presionar el botón “Eliminar”.

5
Finalmente, presionar el botón “Aplicar” y, a continuación, “Aceptar”.
6
Volver a cargar tu web. ¡Ahora vas a poder ver tu sitio actualizado!

Apple Safari

1
Click sobre el ícono “Ajustes Generales”, ubicado en la esquina superior derecha del navegador, con forma de engranaje.

Click sobre el ícono “Ajustes Generales”, ubicado en la esquina superior derecha del navegador, con forma de engranaje.

2
Seleccionar “Preferencias” del desplegable.

Seleccionar “Preferencias” del desplegable.

3
En la nueva ventana, dentro de la pestaña “Privacidad” presionar el botón “Eliminar todos los datos de los sitios web…”.

En la nueva ventana, dentro de la pestaña “Privacidad” presionar el botón “Eliminar todos los datos de los sitios web...”.

4
En la nueva ventana presionar el botón “Eliminar ahora”.

En la nueva ventana presionar el botón “Eliminar ahora”.

5
Volver a cargar tu web. ¡Ahora vas a poder ver tu sitio actualizado!

Opera

1
Click sobre el botón “Opera”, ubicado en la esquina superior izquierda del navegador.

Click sobre el botón “Opera”, ubicado en la esquina superior izquierda del navegador.

2
Seleccionar “Configuración” y, a continuación, en el nuevo desplegable elegir “Eliminar información personal…”.

Seleccionar “Configuración” y, a continuación, en el nuevo desplegable elegir “Eliminar información personal...”.

3
Tildar la opción “Borrar todo el caché” y presionar el botón “Eliminar”.

Tildar la opción “Borrar todo el caché” y presionar el botón “Eliminar”.

4
Volver a cargar tu web. ¡Ahora vas a poder ver tu sitio actualizado!

Atención al Cliente

24x7x365

A TU LADO TODO EL TIEMPO

  • Sin límite de consultas y acceso al historial.
  • Personal altamente capacitado.
  • Acceso a tutoriales, FAQs y seminarios sin cargo.
  • Soporte en español, inglés y portugués.
Administrar mi Cuenta

Conoce las distintas opciones y herramientas que te ofrece tu Área de Cliente.

CLICK AQUÍ
Mesa de Ayuda

Cómo usar el servicio de soporte y resolver las consultas más comunes.

CLICK AQUÍ
Pagos y vencimientos

Información para conocer tu estado de cuenta, futuros vencimientos y renovaciones.

CLICK AQUÍ