DDNS

¿Cómo borro un hostname?

Cada vez que lo necesites, puedes eliminar tus hostnames de manera muy simple desde tu Área de Cliente.

1
Ingresa a tu área de cliente, usando tus datos de acceso o el logueo alternativo.
2
Haz clic en el icono “Mis Servicios” y luego en “DNS Dinámicos”.
3
Ubica el hostname que deseas actualizar en tu listado y presiona el botón “Borrar Hostname”.

4
Para confirmar, presiona el botón “Sí, borrar”.

¡Listo! El hostname fue eliminado.

Atención al Cliente

24x7x365

A TU LADO TODO EL TIEMPO

  • Sin límite de consultas y acceso al historial.
  • Personal altamente capacitado.
  • Acceso a tutoriales, FAQs y seminarios sin cargo.
  • Soporte en español, inglés y portugués.
Administrar mi Cuenta

Conoce las distintas opciones y herramientas que te ofrece tu Área de Cliente.

CLICK AQUÍ
Mesa de Ayuda

Cómo usar el servicio de soporte y resolver las consultas más comunes.

CLICK AQUÍ
Pagos y vencimientos

Información para conocer tu estado de cuenta, futuros vencimientos y renovaciones.

CLICK AQUÍ